FFG - Star Wars: Unlimited - La Chispa De La Rebelión Caja Inicio - SP

FFG - Star Wars: Unlimited - La Chispa De La Rebelión Caja Inicio - SP-SWH0103ES

¡QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE!

¡Adéntrate en una galaxia de infinitas posibilidades con Star Wars™: Unlimited! Con las sencillas reglas de este trepidante juego de cartas coleccionables, tu adversario y tú os enfrentaréis en emocionantes batallas protagonizadas por los personajes más emblemáticos del universo de Star Wars. ¡Protege a tus aliados como Luke Skywalker o lanza una devastador...

új
RRP: 14 190 Ft 

Ez a beszállító által legutóbb ajánlott kiskereskedelmi eladási ár.

13 590 Ft
A vásárlás után járó pontok: 408 Ft
Kedvencekhez
Ajánlom
Összehasonlítás
Kérdés a termékről
Részletek
Hasonló termékek
Adatok
Vélemények
Részletek

¡QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE!

¡Adéntrate en una galaxia de infinitas posibilidades con Star Wars™: Unlimited! Con las sencillas reglas de este trepidante juego de cartas coleccionables, tu adversario y tú os enfrentaréis en emocionantes batallas protagonizadas por los personajes más emblemáticos del universo de Star Wars. ¡Protege a tus aliados como Luke Skywalker o lanza una devastadora ofensiva como Darth Vader!

Esta caja de inicio para dos jugadores contiene todo lo necesario para aprender a jugar partidas de uno contra uno. Se incluyen dos mazos completos, reglas, fichas y demás componentes, así como una colección de 10 cartas exclusivas distintas que solo pueden encontrarse en esta caja de inicio.

Contenido
110 cartas
40 indicadores
1 reglas de inicio rápido
2 tapetes de juego de papel
2 cajas plegadas para los mazos



SAS és KOS a társasjáték webáruház Kiváló árak a SAS és KOS társasjáték webáruházban Tényleges raktárkészlet a SAS és KOS társasjáték webáruházban Gyors szállítás a SAS és KOS társasjáték webáruházban Személyes ügyfélszolgálat a SAS és KOS társasjáték webáruházban Visszavásárlási garancia a SAS és KOS társasjáték webáruházban

GYERE! TÁRSASOZZ VELÜNK!

Hasonló termékek
Adatok
Játékszabály nyelve
egyéb
Kiadó
Fantasy Flight Games
Címkék
gyűjthető kártya, egyéb, Fantasy Flight Games, BlackFire
Gyártói cikkszám
SWH0103ES
Vonalkód
841333124915
Cikkszám
BFR105649
Termék státusza
Külföldi raktárban van. Szállítási idő +8-10 nap    
Vélemények
A kényelmes és biztonságos online fizetést a Barion Payment Zrt. biztosítja, MNB engedély száma: H-EN-I-1064/2013. Bankkártya adatai áruházunkhoz nem jutnak el.